Traiteur durable

Buffet / Walking dinner / Lunch / Menu 2, 3 ou 4 services / Dessert


Quelques mots sur la démarche DURABLE :

DURABLE par le choix d’une cuisine à tendance végétarienne, en diminuant voir en éliminant la présence de la viande et du poisson. DURABLE par la mise en avant des produits de saisons, de proximité en favorisant le circuit court et les petits producteurs qui cultivent dans le respect de la terre. DURABLE par l’attention à produire les quantités suffisantes pour que chacun mange à sa faim mais qu’il n’y ait pas de déchets alimentaires indécents. DURABLE par l’utilisation de matériaux jetables en papier et carton, en favorisant une décoration de récupération.

LE DEFI :
Vous faire découvrir et apprécier des menus festifs, savoureux et gourmands à travers la cuisine flexitarienne, végétarienne et végan tout en respectant votre budget. Une cuisine qui mettra l’accent sur le respect des cuissons, la fraîcheur et le goût. Alice puise son inspiration dans les recettes de tous les terroirs et différentes traditions qu’elle revisite selon les saisons et vos envies.

Nous proposons un service à domicile ou dans plusieurs lieux à Bruxelles (location).